Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Kasseler | 500 g |
Mett | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Champignons | 850 ml |
süße Sahne | 1 Becher |
Zigeuner-Grillsoße | 450 ml |
Steaksoße | 450 ml |
Gemüsepaprika rot Konserve abgetropft | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Alle Fleischsorten und Zwiebel würfeln, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und in eine hohe mit Öl ausgestrichene Pfanne schichten. Das Mett ebenso zerpflückt oben drauf. Nun noch die Champignons und den Paprika darüber verteilen. Zum Abschluss die Sahne mit den zwei Soßen verrühren und über die Zutaten gießen. In der Backröhre mit Deckel 2 Stunden garen und
2.in der Zeit ein bis zwei mal umrühren. Man reiche Toast oder Baguette dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pfund`s - Braten“