Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Hähnchenschnitzel oder Hähnchebrustfilet | 4 |
Salz-Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 g |
Butterschmalz | 3 EL |
trockener Weißwein | 150 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Paprikawürfel rot | 2 EL |
Petersilie und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Frühlingszwiebel putzen ,waschen und hacken.Die Schnitzel klopfen,würzen und in Mehl wenden.
2.Das Butterschmalz erhitzen und die schnitzel darin 5 Min. braten.Herausnehmen und warmstellen.
3.Die Frühlingszwiebel und die Paprikawürfel im Bratfond andünsten.Wein angießen und aufkochen.Creme fraiche unterheben,etwas einkochen lassen.Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kräuter unterheben.
4.Die Schnitzel in größere Streifen schneiden.Dann mit Kartoffeln...Nudeln servieren,Sauce drüber. Bei mir gab es Kartoffeln dazu aber ich hätte gerne dann doch Nudeln dazu gegessen ;-)) oder Spätzle schmecken bestimmt auch sehr gut dazu..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Kräutercreme“