Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, ) | 2 Stk. |
Zuchini ca. 250 g. | 1 Stk. |
Zwiebeln mittelgroß | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Mozzarella | 250 g. |
öl | 2 EL: |
getr. Rosmarin | 1 TL. |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Fladdenbrot ca. 250 g | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika, Zuchini putzen und in Stücke schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln, Zucchini und Paprika mit Öl ca. 5 Min. in der Pfanne dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Zum Füllenvom Brot einen Deckel etwas tiefer herausschneiden, sodass ein schmaller Rand stehen bleibt. Gmüse hineinfüllen. Mit Mozzarella belegen. Im Backofen bei 180 Grad 10-15 Min.überbacken. Den Brotdecken mit aufbacken und mit Butter dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Fladenbrot- Pizza“