1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Fladenbrot- Pizza

Gefüllte Fladenbrot- Pizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, )2 Stk.
Zuchini ca. 250 g.1 Stk.
Zwiebeln mittelgroß2 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Mozzarella250 g.
öl2 EL:
getr. Rosmarin1 TL.
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Fladdenbrot ca. 250 g1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika, Zuchini putzen und in Stücke schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln, Zucchini und Paprika mit Öl ca. 5 Min. in der Pfanne dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Zum Füllenvom Brot einen Deckel etwas tiefer herausschneiden, sodass ein schmaller Rand stehen bleibt. Gmüse hineinfüllen. Mit Mozzarella belegen. Im Backofen bei 180 Grad 10-15 Min.überbacken. Den Brotdecken mit aufbacken und mit Butter dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Fladenbrot- Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich