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Crepe-Roulade mit Lachs

48 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl50 g
Milch200 ml
Eier4 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Öl zum Braten etwas
Frischkäse, mit oder ohne Kräuter, besonders lecker mit Bärlauch200 g
Honig2 EL
Räucherlachs500 g
Zucker etwas
Limetten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Crepeteig: Milch mit den Eiern verquirlen, Mehl in die Masse sieben und glatt rühren, 1 El Olivenöl zufügen, mit einer Prise Salz würzen.

    2.In eine beschichtete, erwärmte und mit Olivenöl eingepinselte Pfanne nur so viel Teig geben, dass der Boden damit bedeckt ist. Crepe 1-2 Minuten bei schwacher Hitze braten, wenden, auf einen Teller legen. Je dünner ein Crepe, desto besser schmeckt es!

    3.Für die Füllung: Limetten pressen, vorher Schale abreiben. Frischkäse mit Honig, Limettenabrieb und-saft mit einer Prise Zucker glatt rühren.

    4.Jeweils einen Crepe auf Frischhaltefolie legen und mit Frischkäsefüllung bestreichen, dann darauf Lachsscheiben verteilen. Anschließend den Crepe zu einer Roulade aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen.

    5.Zum Servieren den Crepe in 3cm große Stücke schneiden. Fertig!

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    Rezept von s****i
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