1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelkartoffeln mit Pangasiusfilet

Mandelkartoffeln mit Pangasiusfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minikartoffeln600 Gramm
Pangasius Filet4 Stück
Thymian frisch½ Bund
Butterschmalz40 Gramm
Mandeln, gehackt40 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Danach diese pellen.

    2.Das Pangasiusfilet salzen und pfeffern.

    3.Die Blätter von den Thymian abzupfen.

    4.So, jetzt kommt wieder alles in die Pfanne. Die Kartoffeln mit dem Butterschmalz rundherum goldbraun braten. Alles gut salzen. Kurz vor Ende der Garzeit den Thymian und die gehackten Mandeln über die Kartoffeln streuen. Zusammen alles 5 Minunten braten lassen.

    5.In der Zwischenzeit sollte ebenfalls das Pangasiusfilet gebraten werden.

    6.Jetzt beides zusammen auf einen Teller anrichten und los geht es.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelkartoffeln mit Pangasiusfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich