Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minikartoffeln | 600 Gramm |
Pangasius Filet | 4 Stück |
Thymian frisch | ½ Bund |
Butterschmalz | 40 Gramm |
Mandeln, gehackt | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Danach diese pellen.
2.Das Pangasiusfilet salzen und pfeffern.
3.Die Blätter von den Thymian abzupfen.
4.So, jetzt kommt wieder alles in die Pfanne. Die Kartoffeln mit dem Butterschmalz rundherum goldbraun braten. Alles gut salzen. Kurz vor Ende der Garzeit den Thymian und die gehackten Mandeln über die Kartoffeln streuen. Zusammen alles 5 Minunten braten lassen.
5.In der Zwischenzeit sollte ebenfalls das Pangasiusfilet gebraten werden.
6.Jetzt beides zusammen auf einen Teller anrichten und los geht es.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Mandelkartoffeln mit Pangasiusfilet“