Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gemischtes Obst | 1 Kg |
Butter | 180 g |
Zucker | 160 g |
Mehl | 160 g |
Tütchen Backpulver | 1 |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Obst schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer Schüssel Zucker Salz und 160 g weiche Butter verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und mit 2 ganzen Eiern und einem Eigelb unterrühren. Das Obst mit einem Holzlöffel unterheben. Eine Kuchenform ausbuttern, den Teig einfüllen alles glatt streichen und 30 Min. im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Bunter Obstkuchen“