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Zutaten
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Knollensellerie frisch | 800 gr. |
Sahne | 400 ml |
Champagner | 10 Schuss |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Blüten | 20 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Zubereitung
1.Knoblauch, Schalotten und Sellerie schälen und in Würfel schneiden.
2.Anschließend Knoblauch und Schalotten in einem großen Topf kurz in etwas Öl anschwitzen. Sellerie und etwas Salz hinzugeben und nach weiterem Anschwitzen mit einem Liter Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.
3.Sobald der Sellerie weich ist, mit der Sahne aufgießen. Anschließend nochmals kurz aufköcheln und mit einem Pürierstab zerkleinern. Das Ganze nun mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
4.Kurz vor dem Servieren die Suppe mit dem Champagner aufgießen und nach kurzem Verweilen auf der noch erhitzten Kochplatte in Tellern anrichten.
5.Zum Abschluss den Tellerrand mit essbaren Blüten geschmackvoll dekorieren.
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