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Zimtmousse mit Biskotten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß120 gr.
Mascarpone100 gr
Amaretto20 ml
Gelatine4 Blatt
Schlagsahne250 ml
Zimt etwas
Vanillezucker etwas
Für den Teig: (Biskotten) etwas
Eier2
Zucker40 gr.
Mehl30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schokolade im Wasserbad erweichen. Mascarpone mit Schokolade verrühren. Gelatine in kaltem Wasser quellen, in heißem Amaretto auflösen und zum Mascarpone geben. Verrühren und mit Zimt und Vanillezucker nach Geschmack würzen. Sahne schlagen und unterheben. Masse in Schüsseln oder Gläser füllen.

    2.Besonders schön sieht es mit einem Schlagsahnetupfer und Schokospänen aus. Biskotten passen sehr gut dazu. Dafür Schnee aus Eiweiß schlagen. Eigelb verrühren und unterrühren. Zum Schluss noch Mehl unterheben. Masse in einen Spritzsack füllen, kleine Biskotten auf ein Backblech spritzen. Ca. 10 Minuten bei 180°C backen.

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