Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
rote Paprikaschote, entkernt und in Würfel geschnitten | 1 |
grüne Paprikaschote, entkernt und in Würfel geschnitten | 1 |
Aubergine | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 Teel. |
Olivenöl | 4 Essl. |
frische Champignons, geputzt | 200 Gramm |
Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft | 200 Gramm |
geschälte Tomaten aus der Dose | 500 Gramm |
Rotwein leicht | 150 ml |
gehackter Oregano | 1 Essl. |
gehacktes Basilikum | 1 Essl. |
Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Raclettekäse | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüsezwiebel und die Frühlingszwiebeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Aubergine halbieren, salzen, 30 Minuten ziehen lassen und würfeln.
2.Die Knoblauchzehe mit Salz zerreiben und in Öl anbraten. Champignons, Artischockenherzen und alle anderen Gemüse zugeben und andünsten.
3.Die Tomaten und den Rotwein zugeben und alles weitere 10 Minuten dünsten.
4.Die Kräuter zum Gemüse geben und alles mit Salz und Pfeffer herzhabft abschmecken.
5.Das Gemüse auf vier Tellern verteilen.
6.Den Raclettekäse in kleine Würfel schneiden und portionsweise im Raclettegrill schmelzen lassen. Das Gemüse mit dem Käse überziehen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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