Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
gemischtes Hack | 1250 g |
Porree | 3 Stangen |
Champignons | 2 Kl.Dosen |
Kräuter Schmelzkäse | 400 g |
Sahne Schmelzkäse | 200 g |
Sahne | 1 becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree und Zwiebeln kleinschneiden. Hack anbraten, porree und Zwiebeln dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Champignons, Käse und sahne hinzufügen und das ganze dann 30.min garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reicht man Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Käsesuppe (Oberlecker)“