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Gratinierter Kräuterfisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kabeljau frisch200 Gramm
Zitronensaft1 EL
Margarine½ TL
Knoblauchzehe1
frische Petersilie gehackt1 EL
Crème fraîche mit Kräutern1 EL
Tomate frisch1
Vollkornnudeln50 Gramm
Parmesan gerieben1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kabeljau waschen, trocken tupfen, leicht salzen mit dem Zitronensaft beträufeln. Eine Auflaufform mit der Margarine einfetten und den Fisch hineinlegen.

    2.Den Backofen auf 225°C vorheizen.

    3.Knoblauch abziehen, fein hacken und mit der Petersilie unt der die Creme fraiche rühren. Mit Salz, und Pfeffer würzen und auf das Fischfilet streichen. Die Tomaten waschen, grob würfeln und mit dem Parmesan um den Fisch verteilen.

    4.Den Fisch im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Nudeln kochen.

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    Rezept von C****K
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