Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kabeljau frisch | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Margarine | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 EL |
Tomate frisch | 1 |
Vollkornnudeln | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kabeljau waschen, trocken tupfen, leicht salzen mit dem Zitronensaft beträufeln. Eine Auflaufform mit der Margarine einfetten und den Fisch hineinlegen.
2.Den Backofen auf 225°C vorheizen.
3.Knoblauch abziehen, fein hacken und mit der Petersilie unt der die Creme fraiche rühren. Mit Salz, und Pfeffer würzen und auf das Fischfilet streichen. Die Tomaten waschen, grob würfeln und mit dem Parmesan um den Fisch verteilen.
4.Den Fisch im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Nudeln kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Gratinierter Kräuterfisch“