Fisch-Schaschlik

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch 750 Gramm
Saft 1 Zitrone etwas
Zwiebeln 8 kleine
Tomaten 4
Champignons 12 dicke
Für die Marinade
Öl 4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Zitronensaft 2 Teelöffel
Thymian 1 Prise
Estragon 1 Prise
Schaschlikspieße 8
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
412 (99)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Fischfilet abbrausen,trocken tupfen.Mit Zitronensaft beträufeln.10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schälen und halbieren oder vierteln.Tomaten waschen,trocknen,auch vierteln,vorher Stengelansätze rausschneiden.Champignons waschen und putzen.Fischfilet in gleichmäßig dicke Würfel schneiden.Diese Zutaten abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken.

2.Marinade aus Öl,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Thymian und Estragon rühren.Fisch-Spieße reinlegen.30 Minuten darin marinieren und immer wieder mit Marinade überschöpfen.Ab und zu wenden. Pfanne auf einen heißen Holzkohlegrill stellen und erhitzen.Fischspieße 10 Minuten grillen. Beilage frischer Salat und Paprikareis.

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