Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 750 Gramm |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Zwiebeln | 8 kleine |
Tomaten | 4 |
Champignons | 12 dicke |
Für die Marinade | |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Thymian | 1 Prise |
Estragon | 1 Prise |
Schaschlikspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
412 (99)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Fischfilet abbrausen,trocken tupfen.Mit Zitronensaft beträufeln.10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schälen und halbieren oder vierteln.Tomaten waschen,trocknen,auch vierteln,vorher Stengelansätze rausschneiden.Champignons waschen und putzen.Fischfilet in gleichmäßig dicke Würfel schneiden.Diese Zutaten abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken.
2.Marinade aus Öl,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Thymian und Estragon rühren.Fisch-Spieße reinlegen.30 Minuten darin marinieren und immer wieder mit Marinade überschöpfen.Ab und zu wenden. Pfanne auf einen heißen Holzkohlegrill stellen und erhitzen.Fischspieße 10 Minuten grillen. Beilage frischer Salat und Paprikareis.
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