Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knorr Feinschmecker Zwiebelsuppe | 1 |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Mehl | 150 g |
Öl | 5 EL |
Spinat frisch | 600 g |
Cocktailtomaten | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Suppenpulver mit den Eiern in einer Schüssel verrühren und mit Milch, Mehl und 200 ml Wasser glattrühren. den Teig 25 Min. quellen lassen. 3 EL Öl in einer pfanne erhitzen und nach und nach 8 Pfannkuchen backen.
2. Spinat putzen, waschen und in einen Topf geben Deckel drauf und dünsten bis er zusammenfällt. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knobi fein würfeln. Restliches Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Knobi und Tomaten dazu und mitdünsten. Spinat zugeben, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. 4 Pfannkuchen mit Gemüse füllen. Je 1 gefüllten und 1 ungefüllten Pfannkuchen mit einem Kleks Creme fraîche auf Tellern verteilen.Creme fraîche mit Muskat bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zwiebelpfannkuchen mit Gemüse gefüllt“