Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mandelblättchen | 75 g |
Kräuterbutter light | 125 g |
Bio Zitrone | 1 |
küchenfertige Forellen | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2602 (622)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett64,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2602 (622)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett64,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandelblättchen ohne Fettzufuhr in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Dann abkühlen lassen. 60 g Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden. Die Forellen schön ausspülen , trocken tupfen. Die Fische mit Mandelblättchen, Zitronen und Butterscheiben füllen. Dann in eingeölten Aluschalen legen und 15 - 20 min grillen. Einmal umdrehen und mit den restlichen 65g Kräuterbutter bepinseln . Anschließend mit Zitrone und Petersilie ganieren . Dazu gibt es ein schönes Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Mandel - Forellen“