1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti-Torte

Spagetti-Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti400 gr.
Öl4 EL
Eier6
Frischkäse400 gr.
Muskat etwas
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Cocktailtomaten,halbiert200 gr.
Käse gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Spagetti nach Anleitung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.Die Eier mit dem Frischkäse verquirlen mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und den geriebenen Gauda unterrühren. Die halbierten Cocktailtomaten und Erbsen zusammen mit der Eiermasse unter die Spaghetti mischen und in eine runde Auflaufform geben. Mit dem Käse besteuen und ca 40 min im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich