Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch | 350 g |
Sesamöl | 1 EL |
Sesamkörner | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gurke frisch, entkernt u. dünnblättrig geschnitten | 1 Stk. |
Sesamöl für Dressing | 3 EL |
Wasabipaste | ½ EL |
Honig | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Sake | 1 TL |
Sesamkörner schwarz | 1 TL |
Koriander frisch gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Dressing alle Zutaten vermischen, Gurken unterheben und 30 min. ziehen lassen. Thunfischwürfel mit Sesamkörner scharf anbraten, salzen und pfeffern. Thunfisch auf dem Gurkensalat anrichten, mit Limetten scheiben und Koriander blättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
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