1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Salat

Thunfisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch350 g
Sesamöl1 EL
Sesamkörner1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Gurke frisch, entkernt u. dünnblättrig geschnitten1 Stk.
Sesamöl für Dressing3 EL
Wasabipaste½ EL
Honig1 EL
Limettensaft1 EL
Sake1 TL
Sesamkörner schwarz1 TL
Koriander frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Dressing alle Zutaten vermischen, Gurken unterheben und 30 min. ziehen lassen. Thunfischwürfel mit Sesamkörner scharf anbraten, salzen und pfeffern. Thunfisch auf dem Gurkensalat anrichten, mit Limetten scheiben und Koriander blättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich