1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Reis

Thunfischsalat mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gewürzgurken2
Champignons100 g
Zwiebel1
Paprika1
Thunfisch im eigenen Saft 3 Points1 Dose
Mais 1 Points100 g
gegarten Naturreis 2 Points6 EL
Mayonnaise 20% Fett 1 Points4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gewürzgurken , Champignons , Zwiebel und Paprika kleinschneiden . Thunfisch abgießen und alles mit Mais mischen . Gegarten Naturreis unterheben . Für das Dressing Mayonnaise , Salz , Pfeffer und Gurkensud verrühren und mit den Zutaten mischen . Der Salat hat 7 Points .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich