Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten | 30 gr |
entsteinte Oliven | 40 gr |
Pecorino | 50 gr |
eingelegte Sardellenfilets | 30 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | etwas |
scharfe Chilis | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Den Pecorino würfeln, die Tomaten und die vom Öl abgetropften Sardellenfilets kleinschneiden. Dann zusammen mit den schwarzen Oliven, der gehackten Petersilie, den Knoblauchzehen und den Chilischoten in einem Zerhacker grob zerkleinern. Die gekochten Eier sehr klein schneiden.
2.Das Ganze in eine Schüssel geben, Olivenöl nach und nach dazugeben und die kleinen Eierstückschen untermischen. Dann in Gläser füllen oder ..... einen Teil sofort mit leckeren Spaghettis verspeisen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Salsa Etrusca (genial zu Nudeln oder aber auch für Füllungen von Fisch)“