1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Beeren-Eis

Joghurt-Beeren-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt 10% Fett200 g
TK Beeren, wahlweise Him-, Heidel- oder Erdbeeren375 g
Zucker50 g
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Joghurt ca. 30 min im Tiefkühler anfrieren lassen

    2.TK Beeren ca. 30 min antauen lassen

    3.alles zusammen in einen Standmixer geben und gut durchmixen, fertig

    4.Wem das Eis nicht fest genug ist, einfach noch für 1-2 Stunden ins Gefrierfache geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Beeren-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich