1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Hundeschnauze

Kalte Hundeschnauze

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkekse24
Kokosfett125 gr.
Puderzucker3 EL
Kakaopulver3 EL
Milch2 EL
Ei1
Schlagsahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Zucker, Kakaopulver, Ei und Milch gut mit einander vermengen. Das lauwarme und zerlassene Kokosfett nun nach und nach darunter rühren.

    2.Ein Schuss Weinbrand oder Rum, kann je nach Geschmack hinzugefügt werden.

    3.Nun eine Königskuchenform mit Alufolie oder mit etwas Pergamentpapier auskleiden. Den Boden dünn mit der Kakaomasse bedecken, darauf wird jetzt eine Lage Butterkekse gelegt. Danach wieder dünn mit der Kakaomasse bedecken. So Schicht für Schicht die Form füllen und kalt stellen.

    4.Nach 2 Stunden im Kühlschrank sollte der Kuchen fest sein und kann gestüzt werden. Die Sahne steif schlagen und den fertigen Kuchen damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Hundeschnauze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich