Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocado | 1 Stück |
Passierte Tomaten | 100 ml |
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Ajvar | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Avocado zerdrücken, mit den restl. Zutaten vermischen, abschmecken, fertig!
2.Der Dip schmeckt auch sehr lecker, wenn 1 EL kleingewürfelter Schafkäse untergemischt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Tomaten-Avocado-Dip“