1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Parmesan Dip meets Knäckebrot

Rucola-Parmesan Dip meets Knäckebrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola100 g
Knoblauchzehe gehackt1
Zitrone1
Parmesan gerieben100 g
Pinienkerne30 g
Olivenöl2 EL
Saure Sahne80 g
Scheiben Knäckebrot8
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rucola waschen und klein schneiden. Eine halbe Zitrone auspressen und die Schale abreiben.

    2.Rucola, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Parmesan, Pinienkerne, Olivenöl, saure Sahne, Pfeffer und Salz pürieren.

    3.Den Dip aufs Knäckebrot verteilen und genießen. Passt auch gut zu geröstetem Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Parmesan Dip meets Knäckebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich