1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Gefüllte süße Mini-Paprika

Gemüse: Gefüllte süße Mini-Paprika

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
süße, kernlose, rote Minipaprika10 Stück
Gorgonzola50 Gramm
Mascarpone1 Esslöffel
Schalotte½ Stück
Rucola10 Blätter
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Minipaprika der Länge nach so teilen, dass man auch den Stiel erwischt. Die Rennwände raus schneiden.

    2.Die Schalotte schälen, halbieren und dann in kleine Würfel schneiden. Rucola fein hacken.

    3.Gorgonzola mit Mascarpone, Schalotte und Rucola gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die halben Paprika mit der Masse füllen..

    5.Sollte davon was übrig bleiben, Pause machen, ein Weißbrot toasten und die Käsecreme vorab genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Gefüllte süße Mini-Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich