1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen - Creme auf Rumfrüchten

Lebkuchen - Creme auf Rumfrüchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanille - Eiscreme mit echter Bourbon - Vanille400 ml
Lebkuchen ohne Glasur75 g
Schlagsahne100 g
gemischte Rumtopf - Früchte oder Rum - Rosinen150 g
Borkenschokolade zun Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vanille - Eiscreme in eine Schüssel geben. Ca. 20 Min. bei Zimmertemperatur antauen lassen. In der Zwischenzeit Lebkuchen mit den Händen sehr fein zerbröseln. Sahne steif schlagen. Die Rumtopf - Früchte und etwas Flüssigkeit auf 4 Dessertgläser verteilen.

    2.Angetautes Vanille - Eis mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Sahne und Lebkuchenbrösel unterziehen. Creme auf den Früchten verteilen. Mit zerbröckelter Borkenschokolade verzieren. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen - Creme auf Rumfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich