1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse für den Grillabend Teil2

Kekse für den Grillabend Teil2

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter225 g
Mehl250 g
Gruyère-Käse250 g
Rosmarin frisch2 TL
Eigelb mit 1 El Wasser verquirlt1
Cayenne Pfeffer TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. und 2 Backbleche einfetten. Mehl, Butter, Käse, Cayenne Pfeffer und Rosmarin in eine Schüssel geben und vermengen. Falls nötig etwas Wasser zugeben.

    2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kekse nach Belieben ausstechen. Die Kekse auf ein Backblech geben und abgedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen bis sie fest sind.

    3.Die Kekse mit der Eigelbmischung bestreichen und ca. 10 Minuten goldgelb backen. Man kann sie warm oder kalt servieren. Dazu passt ein kühles Bier ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse für den Grillabend Teil2“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich