1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Schlangengurke1
Schafskäse400 g
Zitrone1
Joghurt500 g
Brühe200 ml
Knoblauchzehen gehackt3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill gehackt1 Bund
Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Schlangengurke waschen und ungeschält raspeln. Gurkenraspeln durch ein sauberes Küchenhandtuch drehen und entwässern. Schafskäse würfeln. Alles vermengen. Salzen und Pfeffern.

    2.Für das Dressing Zitrone auspressen und mit den verbleibenden Zutaten vermengen. Dressing zum Salat geben. Gut vermengen. Mind. 2 Std ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich