1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Paprika

Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Paprika

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
gekochte Salzkartoffeln800 g
Bratwürste4
Butterschmalz / Margarine50 g
gehackte Zwiebel100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Die gekochten Kartoffeln ( vielleicht Reste vom Vortag ) und die Bratwürste ebenfalls in grobe Stücke zerteilen. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln, die Paprika, die Bratwürste und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten braten. Ab und an vorsichtig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich