Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
gekochte Salzkartoffeln | 800 g |
Bratwürste | 4 |
Butterschmalz / Margarine | 50 g |
gehackte Zwiebel | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Die gekochten Kartoffeln ( vielleicht Reste vom Vortag ) und die Bratwürste ebenfalls in grobe Stücke zerteilen. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln, die Paprika, die Bratwürste und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 8 - 10 Minuten braten. Ab und an vorsichtig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurst-Pfanne mit Paprika“