Mirabellenkuchen

Rezept: Mirabellenkuchen
Leckerer Sandkuchen mit Mirabellen belegt und Streusel
4
Leckerer Sandkuchen mit Mirabellen belegt und Streusel
00:10
1
5042
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Zucker
75 g
Butter
75 g
Margarine
150 g
Zucer
1 Prise
Salz
4
Eier
150
Margarine
220
Weizenmehl
150
Butter oder margarine
1
salz
1 kg
Mirabelle frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
9,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mirabellenkuchen

Windbeutelschwäne auf einem Beerensee

ZUBEREITUNG
Mirabellenkuchen

Sreusel zubereiten, Sandkuchenteig zubereiten,Mirabellen entsteinen und vierteln, Nachdem der Teig zubereitet ist,die Mirabellen darauf üppig verteilen eindrücken und Streusel obebdrauf verteilen. Bei 160 Grad backen.Mit Puderzucker oder Fondant bestreuen oder glacieren übrigens auf einem Blechkuchen für den Backofen

KOMMENTARE
Mirabellenkuchen

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
Na... da bekomme ich doch bestimmt ein Stück davon ab?....5***** bekommst du dann von mir glg Astrid

Um das Rezept "Mirabellenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung