1. Home
  2. Rezept
  3. Dunkle Früchte mit süssem Geheimnis

Dunkle Früchte mit süssem Geheimnis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Früchte gewaschen3 kg
Marzipan200 gr.
Amaretto250 ml
Zimt1 Teelöffel
Gelierzucker 1:13 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ich habe die restlichen schwarzen Johannisbeeren aus meinem Garten und die restlichen roten (die mir die Vögel übrig gelassen hatten) und ca 2 Hände voll Schattenmorellen (vom Nachbar) zusammen mit dem zerbröselten Marzipan, Zimt und dem Amaretto auf mittlerer Stufe erhitzt. So schmilzt das Marzipan am besten.

    2.Sobald die Früchte einreduziert sind den Gelierzucker dazutun. Aufkochen lassen und in heiß ausgespülte Gläser sofort abfüllen. Auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

    3.TIPP: Ich sammle schon seit geraumer Zeit alles an kleinen Gläser was ich kriegen kann wie z. B. Champignon Gläser. Und von dieser Sorte habe ich aus der Rezeptmenge 20 Gläser bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkle Früchte mit süssem Geheimnis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich