1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee sauer

Haschee sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Lorbeerblatt2 Stück
Wacholderbeere3 Stück
Zitrone frisch1 Scheibe
Zwiebel frisch1 Stück
Fleischbrühe1 Teelöffel
Mehl1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Litter Wasser zu kochen aufstellen. Bis dieses kocht, die Zwiebel klein schneiden.

    2.Sobald das Wasser kocht, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Fleischbrühe, Wachholderbeeren, Lorbeerblätter und die Scheibe Zitrone hinein geben und kurz mit kochen lassen.

    3.Nun das Hackfleisch mit den Händen in kleinen Stücken ind das kochende Wasser hinein bröckeln. Das ganze dann noch ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

    4.Zum Schluss das ganze mit Salz, Pfeffer und Zitrone leicht sauer abschmecken und mit etwas Mehlschwitze binden. Dazu reicht man noch selber gemachten Kartoffelbrei. Meine Kinder möchten das am liebsten alle 14 Tage auf den Tisch haben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jerry95
    vom
    Profilbild von Jerry95

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich