1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Puten - Nuggets

Selbstgemachte Puten - Nuggets

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel320 Gramm
Weizen Mehl Type 4053 Esslöffel
Semmelbrösel1 Schale
Ei Freiland2 großes
Käse geraspelt [ Hartkäse ]2 Esslöffel
Kräuter der Saison1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle grün etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst wird das Putenschnitzel von Sehnen und Silberhäuten befreit und danach abgewaschen und abgetrocknet . Das trockene Putenschnitzel wird nun in gleichgroße Nuggets geschnitten ( 8x 40 g ) . Dannwir es gesalzen und gepfeffert .

    2.Danach wird eine Panierstraße bestehend aus Mehl , Ei , Hartkäseraspeln mit Kräuter der Saison ( fein gehackt ) und als letztes Semmelbrösel aufgebaut . Das Butterschmalz wird jetzt erhitzt . Die gesalzenen und gepfefferten Puten - Nuggets werden jetzt nach und nach durch die Panierstraße gezogen .

    3.Anschließend wenn alle paniert sind werden sie goldgelb ausgebacken . Dazu kann man einen Salat oder ein aufgebackenes Brot reichen .

    4.Dazu passt ein schönes gekühltes Bier oder ein leichter gekühlter Weißwein . Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****5
    vom
    Profilbild von 1****5

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Puten - Nuggets“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich