Zutaten für 4 Personen
Zucchini ca. 600 g | 4 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
mittelgroße Zwiebel, Salz, Pfeffer | 1 |
festkochende Kartoffeln | 300 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Bärlauch-Frischkäse | 200 g |
ausgelöste Nordseekrabben | 150 g |
gerieb. Parmesan | 1 Esslöffel |
Zubereitung
55 Min
1. 1. Zucchini längs halbieren(große Früchte auch einmal quer halbieren). Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und fein hacken. Eine Auflaufform mit etwas Öl einpinseln und die Zucchini in die Form legen.
2. 2. Zwiebeln abziehen fein würfeln. Im übrigen Öl glasig anschwitzen. Zucchini-Fruchtfleisch hinzugeben, unter Rühren anschwitzen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Salzen und pfeffern.
3. 3. Kartoffeln schälen, würfeln, zugeben. Brühe zugießen. Zugedeckt bissfest kochen, dann abdecken, die Flüssigkeit verdunsten lassen. Frischkäse und Krabben zugeben, unterheben und in die Zucchini verteilen. Parmesan darübergeben. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen. E-Herd 180 Grad Umluft 160 Gas Stufe 2. Nach 10. Min unter den Grill schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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