Zucchini gefüllt mit Frischkäse

55 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini ca. 600 g4
Olivenöl2 Esslöffel
mittelgroße Zwiebel, Salz, Pfeffer1
festkochende Kartoffeln300 g
Gemüsebrühe300 ml
Bärlauch-Frischkäse200 g
ausgelöste Nordseekrabben150 g
gerieb. Parmesan1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1. 1. Zucchini längs halbieren(große Früchte auch einmal quer halbieren). Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und fein hacken. Eine Auflaufform mit etwas Öl einpinseln und die Zucchini in die Form legen.

    2. 2. Zwiebeln abziehen fein würfeln. Im übrigen Öl glasig anschwitzen. Zucchini-Fruchtfleisch hinzugeben, unter Rühren anschwitzen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Salzen und pfeffern.

    3. 3. Kartoffeln schälen, würfeln, zugeben. Brühe zugießen. Zugedeckt bissfest kochen, dann abdecken, die Flüssigkeit verdunsten lassen. Frischkäse und Krabben zugeben, unterheben und in die Zucchini verteilen. Parmesan darübergeben. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen. E-Herd 180 Grad Umluft 160 Gas Stufe 2. Nach 10. Min unter den Grill schieben.

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