Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren | 1 packung |
Butter | 125 g |
Löffelbiskuits | 200 g |
Schlagsahne | 250 g |
Quark | 500 g |
Zucker+ 2 Eßl Zucker | 50 g |
Soßenpulver Vanille ohne Kochen für 1/4 l Milch ) | 1 p |
roter Tortenguß | 1 Päckchen |
Gefrierbeutel | 1 großer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Butter schmelzen, Löffelbisquits im gefreierbeutel zerkleinern und mit der Butter mischen
2.Bröselmasse auf einer Tortenplatte mit Tortenring ,verteilenund andrücken als Boden. 15 min kalt stellen.
3.Heidelbeeren waschen und säubern. 250g Sahen schlagen . Quark und 50g Zucker verrühren. Soßenpulver unter kurzem rührem einrieseln lassen. Sahne sofort darunter ziehen.
4.Die Quarkcreme mit den heidelbeeren mischen und auf den Boden geben.
5.Tortengußpulver und 2 Eßl. Zucker mischen . 1/4 l kaltes wasser nach und nach einrühren. Unter rühren kurz aufkochen und sofort auf der Quarkmasse verteilen. ca 30 min kaltstellen.
6.Torte nach belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Heidelbär-Torte“