1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbär-Torte

Heidelbär-Torte

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Heidelbeeren1 packung
Butter125 g
Löffelbiskuits200 g
Schlagsahne250 g
Quark500 g
Zucker+ 2 EĂźl Zucker50 g
SoĂźenpulver Vanille ohne Kochen fĂĽr 1/4 l Milch )1 p
roter Tortenguß1 Päckchen
Gefrierbeutel1 groĂźer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Butter schmelzen, Löffelbisquits im gefreierbeutel zerkleinern und mit der Butter mischen

    2.Bröselmasse auf einer Tortenplatte mit Tortenring ,verteilenund andrücken als Boden. 15 min kalt stellen.

    3.Heidelbeeren waschen und säubern. 250g Sahen schlagen . Quark und 50g Zucker verrühren. Soßenpulver unter kurzem rührem einrieseln lassen. Sahne sofort darunter ziehen.

    4.Die Quarkcreme mit den heidelbeeren mischen und auf den Boden geben.

    5.TortenguĂźpulver und 2 EĂźl. Zucker mischen . 1/4 l kaltes wasser nach und nach einrĂĽhren. Unter rĂĽhren kurz aufkochen und sofort auf der Quarkmasse verteilen. ca 30 min kaltstellen.

    6.Torte nach belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbär-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich