Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Heidelbeeren | 1 packung |
Butter | 125 g |
Löffelbiskuits | 200 g |
Schlagsahne | 250 g |
Quark | 500 g |
Zucker+ 2 EĂźl Zucker | 50 g |
SoĂźenpulver Vanille ohne Kochen fĂĽr 1/4 l Milch ) | 1 p |
roter Tortenguß | 1 Päckchen |
Gefrierbeutel | 1 groĂźer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett18,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Butter schmelzen, Löffelbisquits im gefreierbeutel zerkleinern und mit der Butter mischen
2.Bröselmasse auf einer Tortenplatte mit Tortenring ,verteilenund andrücken als Boden. 15 min kalt stellen.
3.Heidelbeeren waschen und säubern. 250g Sahen schlagen . Quark und 50g Zucker verrühren. Soßenpulver unter kurzem rührem einrieseln lassen. Sahne sofort darunter ziehen.
4.Die Quarkcreme mit den heidelbeeren mischen und auf den Boden geben.
5.TortenguĂźpulver und 2 EĂźl. Zucker mischen . 1/4 l kaltes wasser nach und nach einrĂĽhren. Unter rĂĽhren kurz aufkochen und sofort auf der Quarkmasse verteilen. ca 30 min kaltstellen.
6.Torte nach belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Heidelbär-Torte“