Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honig, Zucker od Netzmelone | 1 |
Eiswein od Trockenbeerauslese | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone halbieren + Kerne entfernen.Dann 2 Std. kalt stellen.
2.Danach unten etwas Melonenschale abschneiden ,sodaß die Melonenhälften einen gut Stand haben.
3.Die Behausung der ehemaligen Kerne mit dem Eiswein aufgießen.Dann so auslöffeln, daß immer beim Melonenfleisch etwas Wein dabei ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Besoffene Melone“