Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Papaya frisch | 1 reife |
Sahnequark | 125 g |
Dill | 1 Stengel |
Koriander | 1 Stengel |
Petersilie | 1 Stengel |
Öl | ½ EL |
Ziegenkäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Papaya halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschälen. Kräuter abwaschen, trockenschütteln, grob hacken. Quark mit Öl cremig rühren, Kräuter untermischen. Die Kräuterquark-Mischung bis in den Rand der Schalen der Papaya füllen. Ziegenkäse in dickere Scheiben schneiden, auf die Füllung legen.In einer Pfanne mit geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 10-12 Minuten indirekt grillen. Der Käse sollte gut zerlaufen sein....fertig....ein Hochgenuss für die Sinne....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Papaya mit Kräuterquark“