Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote oder gelbe Paprika | 1 kg |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer,Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika waschen und putzen.Längs in breite Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika zufügen.Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und zugeben.Alles bei nicht zu starker Hitze rundherum anbräunen.Paprika soll Röstaromen bekommen aber nicht verbrennen sonst wird es bitter...Knobi ebenso.Mit wenig Balsamico ablöschen...weiterbraten
2.Die Gewürze zugeben.Wenn der Essig verkocht ist wieder etwas zugeben und so weiter bis der Paprika schön weich ist und nur wenig Flüssigkeit in der Pfanne verbleibt.
3.Eine hervorragende Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.Einfach mal so,weil man Lust auf Süden hat oder zu Kartoffeln vom Blech.Kalt oder Warm sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Gebratene Paprikaschoten mit Balsamico“