1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Paprikaschoten mit Balsamico

Gebratene Paprikaschoten mit Balsamico

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote oder gelbe Paprika1 kg
Knoblauch frisch4 Zehen
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer,Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika waschen und putzen.Längs in breite Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika zufügen.Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und zugeben.Alles bei nicht zu starker Hitze rundherum anbräunen.Paprika soll Röstaromen bekommen aber nicht verbrennen sonst wird es bitter...Knobi ebenso.Mit wenig Balsamico ablöschen...weiterbraten

    2.Die Gewürze zugeben.Wenn der Essig verkocht ist wieder etwas zugeben und so weiter bis der Paprika schön weich ist und nur wenig Flüssigkeit in der Pfanne verbleibt.

    3.Eine hervorragende Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.Einfach mal so,weil man Lust auf Süden hat oder zu Kartoffeln vom Blech.Kalt oder Warm sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Paprikaschoten mit Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich