Pfalz Grien Knepp

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat 1 Pfund
Wasserwecken 4 Stück
Heise Milch 1 Tasse
Eier 2
Zwiebel feingechnitten 1
Petersilie feingehackt 2 Esslöffel
Butter 125 Gramm
Mehl, Pfeffer, Muscat, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

1.Die Wecke in Wuefel schneiden mit heisser Milch uebergiessen, dass sie bedeckt sind. Zudecken und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit, Spinat in feine Streifen schneiden. Die Butter zerlassen und den Spinat und Zwiebel zusammen 5 Minuten andaempfen. In einer Schuessel gebe, die gut ausdruecken Weckwuerfel und die beiden Eier untermengen. die feingehackte Petersilie darundermischen und mit Salz Pfeffer und Muskat wuerzen, Loeffelweise soviel Mehl dazugeben, dass ein Fester Teig entsteht. Die Masse 30 Minutes ruhen lassen.Mit nassen Haenden mittelgrosse Kloese formen und diese in tiefen kochenten Wasser koecheln. Mir .schmeckt es gut mit geroesteten Speckwuerfel in die Knoedel mischen

2.Spinat Knoedel Knoedel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfalz Grien Knepp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfalz Grien Knepp“