Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 1 Pfund |
Wasserwecken | 4 Stück |
Heise Milch | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Zwiebel feingechnitten | 1 |
Petersilie feingehackt | 2 Esslöffel |
Butter | 125 Gramm |
Mehl, Pfeffer, Muscat, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wecke in Wuefel schneiden mit heisser Milch uebergiessen, dass sie bedeckt sind. Zudecken und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit, Spinat in feine Streifen schneiden. Die Butter zerlassen und den Spinat und Zwiebel zusammen 5 Minuten andaempfen. In einer Schuessel gebe, die gut ausdruecken Weckwuerfel und die beiden Eier untermengen. die feingehackte Petersilie darundermischen und mit Salz Pfeffer und Muskat wuerzen, Loeffelweise soviel Mehl dazugeben, dass ein Fester Teig entsteht. Die Masse 30 Minutes ruhen lassen.Mit nassen Haenden mittelgrosse Kloese formen und diese in tiefen kochenten Wasser koecheln. Mir .schmeckt es gut mit geroesteten Speckwuerfel in die Knoedel mischen
2.Spinat Knoedel Knoedel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pfalz Grien Knepp“