1. Home
  2. Rezept
  3. Pfalz Grien Knepp

Pfalz Grien Knepp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat1 Pfund
Wasserwecken4 Stück
Heise Milch1 Tasse
Eier2
Zwiebel feingechnitten1
Petersilie feingehackt2 Esslöffel
Butter125 Gramm
Mehl, Pfeffer, Muscat, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wecke in Wuefel schneiden mit heisser Milch uebergiessen, dass sie bedeckt sind. Zudecken und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit, Spinat in feine Streifen schneiden. Die Butter zerlassen und den Spinat und Zwiebel zusammen 5 Minuten andaempfen. In einer Schuessel gebe, die gut ausdruecken Weckwuerfel und die beiden Eier untermengen. die feingehackte Petersilie darundermischen und mit Salz Pfeffer und Muskat wuerzen, Loeffelweise soviel Mehl dazugeben, dass ein Fester Teig entsteht. Die Masse 30 Minutes ruhen lassen.Mit nassen Haenden mittelgrosse Kloese formen und diese in tiefen kochenten Wasser koecheln. Mir .schmeckt es gut mit geroesteten Speckwuerfel in die Knoedel mischen

    2.Spinat Knoedel Knoedel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pfalz Grien Knepp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich