Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 120 g |
Ananasstücke | 340 g |
Mayonnaise | 50 g |
Ananassaft | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft von einer halben Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Paprikapulver Edelsüß | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 Pr |
Tabascosoße | 3 Tr |
Kresse zum Garnieren | ½ Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und 2 Min. ziehen lassen,danach abschütten und abkühlen lassen.Ananasstücke abschütten und den Saft auffangen. Für die Marinade Mayo, Ananassaft, Zitronensaft,Gewürze in eine Schüssel verrühren. Pikant abschmecken.Zwiebelringe und Ananasstücke reingeben und gut mischen. Zugedeckt 2 Std.im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Kresseblättern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Ananas-Zwiebel- Salat“