Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ziegenweichkäse | 120 g |
| Pesto | 2 TL |
| Vollkornbrot | 2 Scheiben |
| Rucola | 70 g |
| gemischter Blattsalat | 80 g |
| Tomaten | 2 |
| kleine Zwiebel | 1 |
| Walnussöl | 2 TL |
| Honig | 1 TL |
| Salz,Pfeffer,Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. - Brot mit Pesto bestreichen und mit Käse belegen - Salate waschen,zupfen und Tomaten in Scheiben schneiden - aus Zwiebelwürfeln,Öl,Essig,Honig und Gewürzen eine Salatsauce herstellen und über den Salat geben
2. - Brot mit dem Käse etwa 5 Minuten im Backofen grillen,bis der Käse weich,abr nicht zerlaufen ist - mit Basilikum garnieren Statt Ziegenkäse kann man auch Camenbert verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom















Kommentare zu „Gegrillter Ziegenkäse mit Salat“