1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Hähnchenfleisch gefüllte Kartoffeln

Mit Hähnchenfleisch gefüllte Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln, (je 200 g)8 Stück
rote Paprikaschote1 Stück
Hähnchenbrustfilet je ca. 100 Gramm4 Stück
Schnittlauchhalme8 Stück
geriebenen Käse, z.b. Gouda oder Edamer.. oder nach Belieben150 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Salatgurke1 Stück
Dill1 Bund
Frischkäse200 Gramm
Joghurt125 Gramm
Salz, Pfeffer, Paparika edelsüss nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, mit Schale gar kochen. Pellen, halbieren, aushöhlen. Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln.

    2.Fleisch fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit dem Fleisch, Paprika und Kartoffelfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In die Kartoffeln füllen. Auf ein belegtes Blech legen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten überbacken (E-Herd: 225 °C, Umluft: 200 °C).

    3.Knoblauch zerdrücken. Gurke schälen, raspeln. Dill hacken. Brotaufstrich und Joghurt glatt rühren. Knoblauch, Gurke und Dill unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Hähnchenfleisch gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich