Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Straußenfleisch | 800 gr. |
| Strauchtomaten | 8 Stk. |
| Paprikaschote rot | 1 Stk. |
| Röstitaler | 12 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Butter | etwas |
| Knoblauchöl mit Kräutern | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Senf mild | 1 TL |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Geflügelfond | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit de Butter und der Zwiebel anbraten , dann mit dem Geflügelfond angießen und ca 30 min kochen lassen .
2. Halbieren Sie die Tomaten und geben Sie sie für ca 15 min bei 180° C ind den Backofen . Schneiden Sie die Paprika in mundgerechte Stücke und geben Sie sie erst kurz vor dem servieren in das Gulasch( die Stücke sollen nur heiß werden ) .
3. Würzen Sie das Gulasch mit Salz , Pfeffer , Senf , Tomatenmark und dem Paprika edelsüß .
4. Braten Sie die Rösti in Öl goldgelb , nehmen Sie die Tomaten aus dem Ofen und berträufeln sie mit dem Knoblauchöl und garnieren damit die Teller aus .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom















Kommentare zu „Straußengulasch mit Paprika , gegrillten Tomaten und Rösti“