Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rostbratwürste | 8 Stück |
Linsensuppe mit Gemüse | 2 Dosen |
Kräuteressig, Zucker | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Kartoffeln festkochend | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2698 (644)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2698 (644)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und In Salzwasser kochen. Bratwürste in Scheiben schneiden und rund herum schön braun anbraten. Die Suppe aus den Dosen befreien in einen Topf schütten, etwa 0.5l Gemüsebrühe dazu geben und heiß machen. Die Kartoffeln und die angebratene Wurst dazu geben und kurz aufkochen. Alles mit Essig und Zucker süß sauer abschmecken. Fertig !!! Dazu ein frisches Graubrot macht satt und schmeckt. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Linsensuppe nach Petras Art“