1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe nach Petras Art

Linsensuppe nach Petras Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rostbratwürste8 Stück
Linsensuppe mit Gemüse2 Dosen
Kräuteressig, Zucker etwas
Fett zum Braten etwas
Kartoffeln festkochend5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und In Salzwasser kochen. Bratwürste in Scheiben schneiden und rund herum schön braun anbraten. Die Suppe aus den Dosen befreien in einen Topf schütten, etwa 0.5l Gemüsebrühe dazu geben und heiß machen. Die Kartoffeln und die angebratene Wurst dazu geben und kurz aufkochen. Alles mit Essig und Zucker süß sauer abschmecken. Fertig !!! Dazu ein frisches Graubrot macht satt und schmeckt. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe nach Petras Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich