Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 500 gr. |
Paprika | 3 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zitrone | ½ |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Paprika-Frischkäse | 150 gr. |
Chilischote | 1 Stk. |
Salz,Cayenne-Pfeffer,Chilipulver,scharfes Paprikagewürz, | etwas |
etwas frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen trockentupfen,salzen unt mit Zitronensaft beträufeln. Paprika,Tomaten,Möhren waschen und in Würfel schneiden. Auch die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden,Die Zwiebeln andünsten,den Knoblauch zugeben. Nach und Nach das Gemüse dazugeben (ca.5 Min). Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse zugeben.Den Fisch auf das Gemüse legen.Deckel auf die Pfanne legen und ca: 15 Min dünsten.Dazu passen Reis oder Kartoffeln. Mit frischer Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Pikante Fischpfanne“