1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Fischpfanne

Pikante Fischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet500 gr.
Paprika3 Stk.
Möhren3 Stk.
Tomaten3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Zitrone½
Gemüsebrühe100 ml
Paprika-Frischkäse150 gr.
Chilischote1 Stk.
Salz,Cayenne-Pfeffer,Chilipulver,scharfes Paprikagewürz, etwas
etwas frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen trockentupfen,salzen unt mit Zitronensaft beträufeln. Paprika,Tomaten,Möhren waschen und in Würfel schneiden. Auch die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden,Die Zwiebeln andünsten,den Knoblauch zugeben. Nach und Nach das Gemüse dazugeben (ca.5 Min). Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse zugeben.Den Fisch auf das Gemüse legen.Deckel auf die Pfanne legen und ca: 15 Min dünsten.Dazu passen Reis oder Kartoffeln. Mit frischer Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich