Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 6 |
schöne Tomaten | 6 |
große Stange Lauch in Ring | 1 |
mittlere Zucchini | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Pfeffer und Salz sowie Paprika edelsüß | etwas |
geriebener Käse | 150 Gramm |
Eier | 6 |
Semmelmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel schön klopfen bis sie sich ergeben:-D Dann werden sie in dem Ei gewendet und paniert.Panade vorher mit Salz würzen sowie auch das Ei....In einer heißen Pfanne die Schnitzel von beiden Seiten braun braten. Ca. 4 Min. je Seite. Diese dann in eine große,recht flache Auflaufform legen. Die Zwiebeln und den Lauch andünsten und als erstes auf dem Fleisch verteilen.Die Zucchini würfeln und auch aufs Fleisch geben.Zwischendurch,je nach Geschmack mit den Gewürzen würzen. Zum Schluss die Tomaten in Scheiben darauflegen und mit Käse bestreuen...Bei mittlerer Schien im Ofen ca.30-40 Min überbacken...Dazu passt Brot....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Schnitzelideen Part one“