1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Pfirsichspalten

Schweinefilet mit Pfirsichspalten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Brühe200 ml
Crème fraîche1 EL
Curry1 / 2 TL
Tomatenmark und Tomatenketchup3 gehäufte EL
Essig3 EL
Zucker1 - 2 EL
Pfirsiche700 g
Pfirsichsaft3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Curry, Ketchup, Tomatenmark, Essig und Zucker eine sämige Würzsauce anrühren.

    2.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, kurz in Öl anbraten, ein wenig salzen und pfeffern. Die Würzsauce kurz darin anbraten, dann alles rasch mit Brühe und Pfirsichsaft ablöschen. Die Temperatur herunterschalten. Das Gericht weiterdünsten und evtl. noch etwas Brühe oder Würzsauce hinzugeben.

    3.In der Zwischenzeit die Pfirsiche in Spalten schneiden. Die Crème fraîche unter die Sauce rühren und die Pfisichspalten darin miterwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Pfirsichspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich