Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Brühe | 200 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Curry | 1 / 2 TL |
Tomatenmark und Tomatenketchup | 3 gehäufte EL |
Essig | 3 EL |
Zucker | 1 - 2 EL |
Pfirsiche | 700 g |
Pfirsichsaft | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Curry, Ketchup, Tomatenmark, Essig und Zucker eine sämige Würzsauce anrühren.
2.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, kurz in Öl anbraten, ein wenig salzen und pfeffern. Die Würzsauce kurz darin anbraten, dann alles rasch mit Brühe und Pfirsichsaft ablöschen. Die Temperatur herunterschalten. Das Gericht weiterdünsten und evtl. noch etwas Brühe oder Würzsauce hinzugeben.
3.In der Zwischenzeit die Pfirsiche in Spalten schneiden. Die Crème fraîche unter die Sauce rühren und die Pfisichspalten darin miterwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Pfirsichspalten“