1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Schinkennest

Eier im Schinkennest

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schinken gekocht12 Scheibe
Eier Freiland12 Stück
Salz, Pfeffer und Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bachofen auf 220° vorheizen. Muffinform einfetten und in jede vertifung eine scheibe Schinken legen. In jede Vertiefung ein Ei gleiten lassen ( das gelingt am besten wenn man jedes Ei einzeln in eine kleine schüssel schlägt und dan in die Form gleiten lässt), anschließend etwas Salz, Pfeffer und Schnitlauch auf jedes Ei und dann für 10 min. in den Backofen, bis die Eier fest sind. die Schinkennester vorsichtig aus der Form heben und auf einer Platte anrichten. Mann kann auch alle Eier miteinander verquirlen, würzen und dann in die Schinkennester füllen, alles in den Ofen bis das Ei gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Schinkennest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich