Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 400 g |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | 3 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schafskäse | 100 g |
Öl | 2 EL |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Minze frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Zwiebel und Knobi fein würfeln.Thymian waschen und fein hacken. Brötchen ausdrücken und in eine Schüssel geben, Hack, Zwiebel und Knobi zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verkneten. Schafskäse in Würfel schneiden. Aus der Hackmasse Bällchen formen und dabei je einen Fetawürfel einarbeiten.
2.Die Hackbällchen in einer Pfannne mit heißem Öl 10 - 12 Min. braten.Minze waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Joghurt in eine Rührschüssel geben Knobi, Minze, alz und Pfeffer zufügen und verrühren. Hackbällchen mit Minz.-Joghurt und Knusprig-warmem Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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