1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhackbällchen gefüllt mit Feta an Minze-Joghurt

Lammhackbällchen gefüllt mit Feta an Minze-Joghurt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack400 g
Brötchen alt1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thymian3 Zweige
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schafskäse100 g
Öl2 EL
Vollmilchjoghurt500 g
Knoblauchzehen2
Minze frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebel und Knobi fein würfeln.Thymian waschen und fein hacken. Brötchen ausdrücken und in eine Schüssel geben, Hack, Zwiebel und Knobi zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verkneten. Schafskäse in Würfel schneiden. Aus der Hackmasse Bällchen formen und dabei je einen Fetawürfel einarbeiten.

    2.Die Hackbällchen in einer Pfannne mit heißem Öl 10 - 12 Min. braten.Minze waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Joghurt in eine Rührschüssel geben Knobi, Minze, alz und Pfeffer zufügen und verrühren. Hackbällchen mit Minz.-Joghurt und Knusprig-warmem Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhackbällchen gefüllt mit Feta an Minze-Joghurt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich