Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Graubrot-Toastbrot | 8 Scheibe |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Salatgurke | ¼ Stk. |
Zitronensaft | 2 TL |
Minze frisch | ½ Bund |
Butter gesalzen | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Toast anrösten, Häfte der Scheiben buttern Thunfisch gut abtropfen lassen Minze waschen, trockenschütteln, einige Blättichen für die Deko aufheben, Rest in feine Streifen schneiden Gurke schälen, in feine Scheiben hobeln
2.Thunfisch mit der Gabel gut zerdrücken, Minzestreifen untermischen, Ztronensaft einarbeiten und pfeffern, diese Mischung dann auf die restlichen Toastscheiben häufen. Zusammenklappen, Rinde ab, in Dreiecke teilen, mit Minzblättchen und Gurkenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Minz-Thunfisch-Sandwich“