1. Home
  2. Rezept
  3. Minz-Thunfisch-Sandwich

Minz-Thunfisch-Sandwich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graubrot-Toastbrot8 Scheibe
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Salatgurke¼ Stk.
Zitronensaft2 TL
Minze frisch½ Bund
Butter gesalzen50 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Toast anrösten, Häfte der Scheiben buttern Thunfisch gut abtropfen lassen Minze waschen, trockenschütteln, einige Blättichen für die Deko aufheben, Rest in feine Streifen schneiden Gurke schälen, in feine Scheiben hobeln

    2.Thunfisch mit der Gabel gut zerdrücken, Minzestreifen untermischen, Ztronensaft einarbeiten und pfeffern, diese Mischung dann auf die restlichen Toastscheiben häufen. Zusammenklappen, Rinde ab, in Dreiecke teilen, mit Minzblättchen und Gurkenscheiben garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Thunfisch-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich