Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 8 Scheibe |
Salatgurke | ½ Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Senfbutter - siehe KB | 50 gr. |
Dill frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.kennt ihr schon: Toast leicht anrösten Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln - einige Scheiben für die Deko aufheben, Rest salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft marinieren Dill waschen, trockenschütteln, hacken, einige Zweige ganz lassen für die Deko
2.Häfte derToatst mit der Senfbutter bestreichen, mariniere Gurken auf die andere Häflte, mit Dill bestreuen, zusammenklappen, diagonal teilen, mit den restlichen Gurkenscheiben und Dill garnieren - fertig
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vom
Kommentare zu „Gurken-Sandwich“