1. Home
  2. Rezept
  3. Regionale Küche: Alt-Waldecker Holundermus

Regionale Küche: Alt-Waldecker Holundermus

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
abgezupfte Holunderbeeren800 gr
Butter30 gr
Mehl1 EL
Milch100 ml
Zucker braun100 gr
Zimt + Zucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl in Butter leicht gelblich rösten, mit Milch ablöschen

    2.Beeren sowie nach und nach den Zucker dazugeben, bei milder Hitze unter Rühren zu einem dicken Mus kochen

    3.Das Mus schmeckt bestreut mit Zimt und Zucker besonders gut zu Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Regionale Küche: Alt-Waldecker Holundermus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich